公检法发现党员和监察对象问题线索,怎么移送纪检监察机关?这个办法来解答      我来画你来学 | 《中国共产党纪律处分条例》系列漫画(七)      扬帆起航正当时 重整行装再出发      写在第16个国际反腐败日之际:为全球反腐败治理贡献中国方案      学习领会十九届四中全会精神之十四 以党内监督为主导 推动各类监督贯通协同      我来画你来学 | 《中国共产党纪律处分条例》系列漫画(六)      警钟 | “小节”未守 “大劫”难逃      杨晓渡在《人民日报》发表署名文章: 坚持和完善党和国家监督体系      把职业当事业 把本职当天职      专项整治图鉴 | 整治领导干部配偶、子女及其配偶违规经商办企业的问题怎么抓?     

安卓

苹果

布拖县精准扶贫监督平台    主办单位: 中共布拖县纪委    布拖县监察委     技术支持: 成都汇集科技有限公司